社会連携

• 社会連携
  • 研究活動
  • ニュース一覧
  • 【英語文化学科】ウォント盛香織准教授が単著『ハパ・アメリカ:多人種化するアジアパシフィック系アメリカ人』を出版しました。

NEWS研究活動のニュース

• 2018.03.01

文学部英語文化学科ウォント盛香織准教授(アジア系アメリカ研究)が、ハパと呼称される複数の人種ルーツを持つアジアパシフィック系アメリカ人の歴史や文化について研究した単著:『ハパ・アメリカ:多人種化するアジアパシフィック系アメリカ人』を出版しました。

◯ 出版情報 ◯
『ハパ・アメリカ:多人種化するアジアパシフィック系アメリカ人』 ※外部リンク
出版社:御茶ノ水書房
出版年月:2017年12月