甲南女子大学|KONAN WOMEN'S UNIVERSITY

学部・大学院

教員詳細

一覧へ戻る

浅田 祥司 教授 (アサダ ショウジ)

プロフィール

研究室(場所) 7号館3階
Mail Address メールはこちら

浅田 祥司

専門分野

食品加工・貯蔵学

保有学位

工学博士

研究テーマ

微生物細胞における水の役割、新しい健康志向食品の研究・開発、健康保持の歴史と文化、食品における微生物制御

学会活動

米国食品工業学会(Institute of Food Technologist)、日本食品科学工学会、日本防菌防黴学会、日本生物工学会、低温生物工学会、日本農芸化学会、日本食品機械研究会

社会活動

兵庫県少年補導員班長

研究活動

学部・大学院

学部・学科
  • 文学部
  • 人間科学部
  • 看護リハビリテーション学部
  • 医療栄養学部
大学院
  • 人文科学総合研究科
  • 看護学研究科
大学院入試
  • 大学院入試概要
  • 大学院入試結果
教員・授業
  • 教員一覧
  • 授業・シラバス

ページトップへ

SPECIAL CONTENTS

〒658-0001 神戸市東灘区森北町6-2-23