3月21日(月)、オープンキャンパスが開催されました。
まだまだコロナ禍で規模縮小ではありましたが、
学生スタッフも手伝ってくれて、楽しい一日になりました。
3月21日(月)、オープンキャンパスが開催されました。
まだまだコロナ禍で規模縮小ではありましたが、
学生スタッフも手伝ってくれて、楽しい一日になりました。
川畑先生の体験授業では、簡単な実験をやって、
でんぷんの分解について理解できました。
医療栄養学科3年生が、大学生活について説明してくれました。
恒例イベント、ふだんの食事の栄養バランスチェックも賑わいました。
参加者は、高校2年生が多かったです。
2022年度も、何回もオープンキャンパスします。
初めての方も、リピート参加も、お待ちしています。