• 甲南女子中学校・高等学校アーチェリー部の活躍が神戸新聞者サイトで紹介されています。

• 2019.08.11
  • メディア掲載情報
8/10(土)、熊本県営八代運動公園陸上競技場などで開催された全国高校総合体育大会(インターハイ)において、本学園の甲南女子中学校・高等学校のアーチェリー部がアーチェリー団体女子で11年ぶり4度目の優勝となりました。
アーチェリー部の皆さん、おめでとうございます!

大会の様子が神戸新聞社サイトにて、紹介されています。
ご関心お有りの方は是非ご覧ください。

[神戸新聞NEXT|兵庫県内|スポーツ|総体ニュース|<全国高校総体>アーチェリー団体女子 甲南女が11年ぶりV]※外部リンク

[神戸新聞NEXT|兵庫県内|スポーツ|総体ニュース|<全国高校総体>エース上原10点連発 アーチェリー団体女子Vの甲南女]※外部リンク