人間科学部のニュース
【生活環境学科】生活環境学科の学生が西宮阪急との産学連携で、「父の日に作ってあげたいレシピ」を考案しました。
- 2019.06.12
- お知らせ
西宮阪急との産学連携の一環として、西宮阪急1階 阪急デイリーマート 赤と青で、
生活環境学科の濵口ゼミの学生が、「ヘルシー」をテーマにした「父の日に作ってあげたいレシピ」を考案し、
6月13日(木)午前11時~、午後0時30分~に、店頭で試食とレシピの配布を行っています。
[掲載情報]
・掲載サイト 西宮阪急 ホームページ
・試作の様子URLhttps://www.hankyu-dept.co.jp/nishinomiya/information/foods/foods/00750966/?catCode=141006&subCode=142008
生活環境学科の濵口ゼミの学生が、「ヘルシー」をテーマにした「父の日に作ってあげたいレシピ」を考案し、
6月13日(木)午前11時~、午後0時30分~に、店頭で試食とレシピの配布を行っています。
[掲載情報]
・掲載サイト 西宮阪急 ホームページ
・試作の様子URLhttps://www.hankyu-dept.co.jp/nishinomiya/information/foods/foods/00750966/?catCode=141006&subCode=142008