菅 尚子 講師 (スガ ナオコ)
研究室(場所) | 7号館3F |
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Mail Address | メールはこちら |
Office Hour | 火 12:10-13:00 |
出校曜日 | 月〜金 |
専門分野
食品機能学、食品加工学、酸化ストレス
保有学位
博士(環境人間学)
研究テーマ
セロトニン酸化物と炎症性腸疾患との関連性解明
腸内環境改善を目的とした食品加工に関する基礎的研究
学会活動
日本酸化ストレス学会、日本フードファクター学会、日本農芸化学会、日本調理科学会
研究活動
- 名称
- 発表誌 / 学会・講演会名など
- 出版社・発行所 / 開催地・会場など
種類 | 研究活動概要 | 刊行月・開催 |
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【論文】 共著 |
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2021年7月 |
【論文】 共著 |
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2021年7月 |
【論文】 共著 |
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2021年8月 |
【ポスター発表】 共同 |
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2021年5月 |
- ※
- 直近1年分の研究活動を掲載しています。過年度の研究活動一覧