企業・研究機関の方へ

EVENT企業・研究機関の方へのイベント

LINE個別相談会

• 10/14 FRI

受験生や保護者の皆さまに、スマートフォン·パソコン·タブレットを利用してお気軽にご相談いただけるLINE個別相談会を実施しています。
チャット形式で、甲南女子大学で学べる分野や新入試に関する質問や疑問はもちろん、入試のことだけでなく学生生活のことなど何でも質問OK!
入試課スタッフが対応しますので、ぜひご参加ください。

オンライン相談会ページ

開催内容は以下のとおりです。

[LINE個別相談会]
担当:入試課スタッフ
 開催日程
10月14日(金)15:00~17:00

参加方法
甲南女子大学LINE公式アカウントを友だち追加後、トーク画面下のメニューから“オーキャン・相談会・アクセス“▶︎"相談会"▶︎"LINE個別相談会"をタップして、LINE個別相談会のアンケートへご回答ください。
アンケートをご回答いただいた方にLINE個別相談会の参加方法をお知らせします。
▶︎LINE公式アカウントの友だち追加はコチラから

[注意事項]
※開催日時以外にLINEでいただいたメッセージについては返信できません。
※事前申込み不要です。
※本学LINEアカウントを使ったWEB相談会です。
※当日の混雑状況により返信が遅くなる場合があります。
※上記開催日程中であっても、アンケート回答者以外の方からのメッセージには返信できません。