• 卒業生の方へ
  • オルガンチャリティコンサート「豊かな色彩とうねる情感の魅力、ロマン派から近代のオルガン音楽 ~C.フランク生誕200年を覚えて~」

EVENT卒業生の方へのイベント

• 6/30 THU

災害復興支援〜神戸から音楽のエールを!〜
オルガンチャリティコンサート(パイプオルガン演奏会第239回)

~C.フランク生誕200年を覚えて~

新型コロナウイルス感染拡大の影響で、2年間チャリティコンサートの開催を中止しておりましたが、2022年6月30日(木)に災害復興支援事業として、オルガンチャリティコンサートを再開いたします。

自治体のガイドラインに従い、感染予防対策を万全に行った上で実施いたします。
皆さまのご来場を心からお待ちしております。

出演
 土橋 薫(演奏・お話)

6月30日(木)14時00分開演(13時30分開場)

甲南女子大学 芦原講堂
 キャンパスマップ

入場料
 ●無料
 ●事前申込制

申込期間
 5月23日(月)~6月23日(木)

▶申込から当日受付までの流れ
WEB「こくちーず」からお申し込み
!注意! 電話、はがき、FAXでのお申込みは受け付けておりません。
 ●定員400名(入場無料/事前申込制)
 ●先着順で参加者を決定します。
 ●お一人様1回限り、2名様分までお申し込みいただけます。
 ●未就学児のご入場は、ご遠慮ください。
 ●お体の不自由な方は、お席をご用意しますので、事前にお知らせください。
 ●お申し込み後のご連絡にメールを使用します。必ずメールアドレスをご登録ください。​
 ●イベント当日、コロナウイルス感染の恐れが発生した場合の経路追跡のため、
 お申し込みと当日受け付けの時に皆様のお名前など個人情報を確認いたしますことをご了承ください。
 ●個人情報は、当センターにて厳重に管理し、当行事のご案内以外には一切使用いたしません。

申し込みはコチラ➡「こくちーず」

メール案内
 申込み手続きが完了された方には、社会貢献課(kouken@konan-wu.ac.jp)から、
 6月24日(金)にコンサート<ご案内>メールをはじめ、ご参加いただくための必要情報が
 届きます。ご案内が届かない場合は、社会貢献課までご連絡ください。​​

参加当日
 [新型コロナウイルス感染症対策]

●37.5℃以上の発熱及び体調がすぐれない方の参加はご遠慮ください。
 ●スクールバス乗り場、受付場所、ホール、休憩場所等においては、
  ソーシャルディスタンスをお守りください。
 ●マスクの着用をお願いいたします。
 ●入場時のアルコール等の消毒液にて手指の消毒を必ず行って頂きます。
 ●入場時に必ず「体調チェックシート」をご提出ください。
 ※シートは、申込者に6/24(金)のメールでお送りします。
 ●場内での会話は控えて頂き、公演中の歓声やスタンディングは行わないようご協力をお願いいたします。(拍手はOK)
 ●「新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOCA)」のインストールをお願いいたします。

<スクールバスのご案内>
本学までの交通アクセス
本学スクールバスをご利用いただけます(無料)。
 *スクールバス運行時間*
   本山発 13:20~14:00
   大学発 終演後随時発車
※ 上記時間帯において満席になり次第発車いたします。
※ 状況に応じて予告なくダイヤを変更することがあります。
※ 学内には駐車場、駐輪場がございません。

主催・お問い合わせ
 対外協力センター 社会貢献課
 TEL:078-413-3811 (平日:9時00分~17時00分)
 kouken@konan-wu.ac.jp