在学生・学内の方へ

NEWS在学生・学内の方へのニュース

2022年度学位記授与式の実施について[3月18日(土)実施]

• 2023.03.10
2022年度学位記授与式の実施について

2022年度学位記授与式につきまして、大学公式WebサイトおよびCampus Square等でお知らせしておりました通り、以下の内容で実施いたします。

■ 日程

2023年3月18日(土)

■ 開式時間

10時30分 ※1部制で実施いたします。
[開場:9時20分/卒業生集合:9時50分]

■ 会場

甲南女子大学 芦原講堂

■ 実施方法

対面形式で実施
※Webでのライブ配信も行います。詳細は保証人住所宛に郵送した案内状およびCampus Squareをご覧ください。

■ 保証人の参加

卒業生1名につき1名まで
※参加される保証人は、案内状に同封の入場券に必要事項をご記入のうえ、当日ご持参ください。

学位記授与式を楽しみにされていた保証人やご家族の皆様には、人数制限を実施する事になり大変申し訳ございません。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

■ 式典中のマスクの着用について

• 卒業生および登壇する来賓・教職員は、芦原講堂内における式典(式辞・祝辞、学位記授与、祝辞・謝辞の場面等)を通して、マスクの着用は、個人の判断に委ねることとします。なお、国歌・校歌は放送のみとし、斉唱はいたしません。
  • 保証人の皆さまにおかれましては、式典中もマスクの着用をお願いいたします。
  • 閉式後はマスクの着用をお願いいたします。なお、写真撮影時はマスクを外しても構いません。
※式典中のマスクの着脱につきましては、感染不安からマスクの着用を希望する方や健康上の理由によりマスクを着用できない方もいること等から大学から強制はいたしません。また、マスクの着用有無による差別・偏見等がございませんよう、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

■ スクールバスダイヤ

● 卒業記念企画のご案内
~大切な人とキャンパスで記念撮影しませんか?~

• 学位記授与式の翌日3月19日(日)~3月27(月)まで、学生の皆さんが保証人・ご家族等の皆さまとご一緒に、キャンパス内で撮影していただける機会をご用意いたしました。
  • 学位記授与式の当日は、保証人1名の参加にご協力いただくことから、ささやかではありますが、このような企画をお届けすることにいたしました。
  • 記念撮影の詳細は大学公式Webサイト(以下URL)にてご案内しております。甲南の丘での記念撮影のひと時をお楽しみいただけますと幸いです。

【お問い合わせ先】学生生活課