• 【受験生の方へ】入試当日の注意点について

【受験生の方へ】入試当日の注意点について

• 2021.09.28
 受験票について

受験票は、大学からの郵送はいたしません。
Web受験票を必ず印刷の上、入試当日持参してください。
詳細は2022年度学生募集要項43ページをご確認ください。
(携帯電話やスマートフォン等の提示では受験できません)

新型コロナウイルス感染対策・防止について

(入試前日まで)
 ◆発熱や咳等の症状がある場合は、あらかじめ医療機関を受診してください。
  入試当日に上記の症状がある方は、必ず案内担当や試験監督等に申し出てください。

◆試験教室は消毒を実施します。

◆本学は感染拡大防止のため、「兵庫県新型コロナウイルス追跡システム」に登録をしています。
  入試当日までにご登録(https://bit.ly/3gz2pxK)いただくようお願いいたします。

(入試当日)
 ◆37.5℃以上の発熱がある場合は、受験をお断りします。
  また体調がすぐれない方は必ず案内担当や試験監督等に申し出てください。
  当日待機の医師の診断により受験をお断りすることがあります。
  上記の場合、当該入学試験にかかる入学検定料を返還いたします。詳細は2022年度学生募集要項
  46ページの「5.感染症に罹患した受験生への対応について」をご確認ください。

◆自宅で検温の上、来学ください。また本学来学時にもサーマルカメラによる検温を実施します。

◆バス乗り場、大学内においては、ソーシャルディスタンス(2mを目途、最低1m)をお守り
  いただき、3密(密閉・密集・密接)の回避にご協力ください。

◆マスク着用ならびに手指消毒液にて手指の消毒をお願いします。また定期的に換気を行います。
 (消毒液は大学内各所に設置しています)

◆付き添いの方の大学への入構をお断りしております。控室等の用意もございませんので
  ご注意ください。

◆食堂の営業は行いません。必要に応じて各自で昼食を持参し、自席にてとってください。

◆筆記試験の際はマスクを着用してください。面接の際はフェイスシールド(大学にて準備)
  またはマスクのいずれかを着用していただきます。