• 【大学院|人文科学総合研究科】心理・教育学専攻「入試相談会」を開催します

• 2022.06.15
  • イベント
本学大学院への進学を志望する方々を対象に、入試相談会を以下のとおり開催します(オープンキャンパス同日開催)。ご参加には、オープンキャンパスへの事前申込みが必要です。皆さまのご参加をお待ちしております。

※感染防止に配慮して開催します。本学における感染症対策はページ下段にてご確認ください。

人文科学総合研究科 心理・教育学専攻
臨床心理学コース・心理学総合コース 個別相談会

【日程】
  • 7月|16日(土)17日(日)//ただいま申込受付中//
  • 8月|6日(土)7日(日)
  • 9月|4日(日)

【時間】※全日共通
10時00分〜15時00分

【場所】
331教室(3号館3階)

参加申込方法

Webにて参加申込みを受け付けています。

▶︎▶︎ オープンキャンパス参加申込はコチラ ◀︎◀︎

◎ アクセス情報

当日は、専用のバスのりばからスクールバス(無料)を運行します。アクセスマップ・スクールバスの時刻表はOPEN CAMPUS特設サイトにてご確認ください。

▶︎ OPEN CAMPUS 2022 未来の私と話をしよう|特設サイト

◎ 感染症対策について

新型コロナウイルス感染拡大予防対策
  • 受付時にサーマルカメラによる検温を行います。
    (37.5℃以上の発熱や呼吸器症状がある方は参加をご遠慮いただきます)
  • スタッフ(学生含む)は、マスクを着用いたします。また、体調不良の場合は出勤しません。
  • 各種会場では、密集を避けるため間隔を空けて着席いただきます。
  • あわせて場内の換気、消毒を定期的に行います。
  • 個別相談コーナーでは、アクリル板を設置し、飛沫を防止いたします。
  • 各所に手指消毒液を設置しています。
  • Webサイト「甲南女子(わたしたち)の新しい学校様式。」では、甲南女子大学の感染症対策やコロナ禍での各種サポートを紹介しています。ぜひそちらも参考にご覧ください。
 参加者の皆さまへのお願い
  • 37.5℃以上の発熱及び体調がすぐれない方の参加はご遠慮ください。
  • スクールバス乗り場、受付場所、休憩場所等においては、ソーシャルディスタンスをお守りください。
  • マスクの着用をお願いいたします。

【お問い合わせ】
甲南女子大学 入試課