• 最新情報
  • 【新型コロナウイルス関連】学長メッセージ/授業開始日のお知らせ

NEWSニュース

• 2020.03.25
新入生の皆さん、在学生の皆さん。新学期を迎えるにあたり、大切な知らせをお伝えします。本日、新型コロナウイルス感染症の状況から総合的に判断して、授業開始を4月20日(月)といたしました。オリエンテーションなどそれまでのスケジュール等は後ほど本学ホームページでお知らせしますので、ご確認ください。

しばらくは感染症の状況はまだ流動的で、今後もスケジュール等に変更が生じる可能性もあります。今後も常に本学ホームページを確認し、授業開始に向けて準備をお願います。

新入生および在学生の皆さんにはこれまで、さまざまな自粛や留意事項をお願してきました。それに対して皆さんからは誠実なご協力をいただきました。一人ひとりが市民として、この課題と向き合っていただいたことに感謝し、敬意を表します。今後もアドバイスをまもって健康を維持し、授業開始に備えてください。

2020年は甲南女子学園創設100周年の記念すべき年です。桜が開花し始めたキャンパスでの素晴らしい学びをお約束し、4月20日から皆さんにお会いできることを、教職員一同こころ待ちにしています。

学長 森田勝昭

• 教員採用情報