甲南女子大学 ブログコレクション

学科日誌 総合子ども学科

第15回「総合子どもカーニバル」についてのお知らせ

みなさん、こんにちは
総合子ども学科コモンルームです

12月4日(土)、本学 芦原講堂にて「第15回総合子どもカーニバル」を開催します

日時:2021年12月4日(土) 【開場】13:00 【開演】13:40
場所:芦原講堂
対象:オープンキャンパス参加者のみ
※感染拡大防止のため、一般参加は不可となっております。
※オープンキャンパスへの参加は、事前申込が必要となっております。申し込みの詳細は、こちらをご覧ください!

「総合子どもカーニバル」は、総合子ども学科の学生による、小さな子どもたちのための音楽劇です

今年の音楽劇のテーマは「ぼくらのゆうえんち」です

☆★☆★あらすじ☆★☆★
りんとたくみにとってゆうえんちは思い出の場所でした。ですが、2人は離れ離れになり、そのまま時はすぎて小学5年生になったある日、遠く離れたところでそれぞれ悩んでいました。するとあるものが光り、2人は思い出だったゆうえんちに飛ばされていったのです。そこで見た景色とはーーー。

甲南女子大学 ブログコレクション