こんにちは
多文化コミュニケーション学科です
今週は韓国語上級者コースの韓国食文化講座についてレポートします
この日は豚肉と野菜炒め&チゲを作りました
みんなで手際よく作りあっという間に2品完成
豚肉と野菜炒めは辛さが後を引くおいしさ
チゲもご飯ととてもよく合う本格的な味
どちらとも大成功に出来上がりました
みんなでわいわい作ったり食べたりと楽しい講座になりました
こんにちは
多文化コミュニケーション学科です
今週は韓国語上級者コースの韓国食文化講座についてレポートします
この日は豚肉と野菜炒め&チゲを作りました
みんなで手際よく作りあっという間に2品完成
豚肉と野菜炒めは辛さが後を引くおいしさ
チゲもご飯ととてもよく合う本格的な味
どちらとも大成功に出来上がりました
みんなでわいわい作ったり食べたりと楽しい講座になりました