濵口ゼミでは、「コロナ禍でもできる産学連携」として取り組んでいます
学生が兵庫県産の旬の野菜を使用した料理のレシピを考案し、
西宮阪急のホームページ(食料品売り場ニュース)、
LINEブログ、チラシで紹介してくださっています
2021年度は7月から掲載が始まりました
★兵庫県産野菜をいっぱい食べよう!【7月①】
~暑さに負けない!夏野菜うどん~
こちらからご覧ください
★兵庫県産野菜をいっぱい食べよう!【7月②】
~夏にピッタリ!冷やしアスパラガスの酢の物~
こちらからご覧ください
★兵庫県野菜をいっぱい食べよう!【8月①】
~さっぱり!大葉のとりつくね団子~
こちらからご覧ください
★兵庫県産野菜をいっぱい食べよう!【8月②】
~パプリカとピーマンの彩り肉巻き~
こちらからご覧ください
西宮阪急のHPには作り方が掲載されています
また、LINEブログでは、動画として配信してくださっています
ぜひご覧ください