濵口ゼミ(食生活分野)の4年生が
JA丹波ささやまとの産学連携で開発した
「ハートフル黒豆クリームサンド」クッキーが、4月16日(土)、17日(日)に、
西宮阪急 特設売り場で販売されました
学生が店頭にて販売促進を行いました
好評を得て、17日(日)の17時の販売終了を待たず、
お昼過ぎに完売となりました
また、前日に購入に来て下さった方が、
「美味しかったからまた食べたいと思った」と
再度購入してくださった方もおられ、
学生はとても感動していました
学生は慣れないながらも、
どうやったら見やすいかな?と試行錯誤しながら
陳列を考えていました
大学の職員さん、先生方、学生のご家族の方も来てくださいました
ご購入いただきました皆様、ありがとうございました