食生活実習Ⅰ受講生が、
産学連携の開発商品「たんかんドレッシング」を使って
料理を作ってくれました
学生の感想
★きゅうりの輪切りの練習も含めて、
授業で学んだきゅうりのサラダを作りました。
加えて、冷しゃぶにもたんかんドレッシングをかけていただきました。
きゅうりのサラダ以外の料理にも
たんかんドレッシングが合うことがわかり、
先輩方が考案してくださったものを自宅でも
口にすることができてうれしいです。
食生活実習Ⅰ受講生が、
産学連携の開発商品「たんかんドレッシング」を使って
料理を作ってくれました
学生の感想
★きゅうりの輪切りの練習も含めて、
授業で学んだきゅうりのサラダを作りました。
加えて、冷しゃぶにもたんかんドレッシングをかけていただきました。
きゅうりのサラダ以外の料理にも
たんかんドレッシングが合うことがわかり、
先輩方が考案してくださったものを自宅でも
口にすることができてうれしいです。