甲南女子大学 ブログコレクション

甲南女子大学

学科日誌 生活環境学科

食生活実習Ⅰ受講生が、産学連携の開発商品「たんかんドレッシング」を使って料理してくれました

食生活実習Ⅰ受講生が、
産学連携の開発商品「たんかんドレッシング」を使って
料理を作ってくれました

学生の感想

★きゅうりの輪切りの練習も含めて、
 授業で学んだきゅうりのサラダを作りました。
 加えて、冷しゃぶにもたんかんドレッシングをかけていただきました。

 きゅうりのサラダ以外の料理にも
 たんかんドレッシングが合うことがわかり、
 先輩方が考案してくださったものを自宅でも
 口にすることができてうれしいです。

甲南女子大学 ブログコレクション

ページトップへ