2月22日(火)、3年生の「給食の運営校外実習」報告会が行われました。
3年生は、実際の給食の業務を知るため、1週間、現場へ実習に行きます。
高齢者・介護保健施設、児童福祉施設、学校給食センター、病院など、
たくさんの施設に、本学科の学生の実習を受け入れていただきました。
報告会では、自分が実習で経験してきたことを発表して、
別の施設ではどのような実習の様子であったかを知ることができました。
活発に質疑応答できて素晴らしかったです。
2月22日(火)、3年生の「給食の運営校外実習」報告会が行われました。
3年生は、実際の給食の業務を知るため、1週間、現場へ実習に行きます。
高齢者・介護保健施設、児童福祉施設、学校給食センター、病院など、
たくさんの施設に、本学科の学生の実習を受け入れていただきました。
報告会では、自分が実習で経験してきたことを発表して、
別の施設ではどのような実習の様子であったかを知ることができました。
活発に質疑応答できて素晴らしかったです。