1月12日(火)、3年生が100食調理の実習を行いました
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コロナ禍で、予定がずれ込みまして、
もうお正月も過ぎた今、クリスマスメニューです
。
大丈夫。気分でいくらでもクリスマスと思える
。
大切なのは、気分
医療栄養学科
1月12日(火)、3年生が100食調理の実習を行いました
。
コロナ禍で、予定がずれ込みまして、
もうお正月も過ぎた今、クリスマスメニューです
。
大丈夫。気分でいくらでもクリスマスと思える
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大切なのは、気分

また、今回は、
小学生を対象とした学校給食というテーマで献立を考案しました
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トマト煮、そして牛乳を、順にゴックン
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私は、意外と美味しく食べられました
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今日は、とんでもなく寒い日でした
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寒さに凍えながら…
おつかれさまでした
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