1月12日(火)、3年生が100食調理の実習を行いました。
コロナ禍で、予定がずれ込みまして、
もうお正月も過ぎた今、クリスマスメニューです。
大丈夫。気分でいくらでもクリスマスと思える。
大切なのは、気分
1月12日(火)、3年生が100食調理の実習を行いました。
コロナ禍で、予定がずれ込みまして、
もうお正月も過ぎた今、クリスマスメニューです。
大丈夫。気分でいくらでもクリスマスと思える。
大切なのは、気分
また、今回は、
小学生を対象とした学校給食というテーマで献立を考案しました。
トマト煮、そして牛乳を、順にゴックン。
私は、意外と美味しく食べられました。
今日は、とんでもなく寒い日でした。
寒さに凍えながら…
おつかれさまでした。