甲南女子大学 ブログコレクション

甲南女子大学

学科日誌 医療栄養学科

給食経営管理論実習Ⅰ♠対面授業

7月~8月に、大学の給食経営管理実習室で、
3年生の給食経営管理論実習Ⅰの対面授業を行いました

この日の献立は、
スペイン風オムレツ
きゅうりとわかめの酢の物
豆腐としめじのすまし汁
ごはん

スペイン風オムレツは、
具だくさんでボリュームがあっておいしかったとの声が聞けました

野菜を切りまくったり、炒めまくったり、盛り付けまくったり
給食実習の醍醐味を味わえましたね

現場経験も豊富な先生方から、給食の現場の緊張感も学べました

3年生の後期は、給食経営管理論実習Ⅱがあります
さらに大量調理を経験して成長しましょう

甲南女子大学 ブログコレクション

ページトップへ