台風21号の影響により延期となった「シェフとの集い」も
いよいよ明日10月9日が開催となりました

そこで、前日(10月8日)、濵口ゼミは
神戸ポートピアホテルまで仕込みに行ってきました

今年も400人を超えるお客様が来られるそうです

バイキング料理のため、約8割の300人分の料理を用意するそうです

今年の提供するお料理は2品なので、2グループ分かれて準備スタート


「旬野菜のクリスタルジュレ生パスタ」グループの様子

名田シェフが、優しく丁寧に見本を見せてくださいます

「こう切って、これくらいの大きさにね」
黙々とひたすら切っていきます


切れたらゆでて、
さらにお肉、ソース用の野菜も切ります

準備ができたら型に詰めて、コンソメを流し、冷やし固めて、仕込み完了






















