様々な分野の第一線で活躍されている方を
ゲストにお迎えして
インタビュー形式でトークを展開する
「文化社会学科講演会」
今回のタイトルは『伝統料理を広報する』
ゲストは西京漬けの老舗「京都一の傳」で
広報を担当されている茂野優衣さんです
様々な分野の第一線で活躍されている方を
ゲストにお迎えして
インタビュー形式でトークを展開する
「文化社会学科講演会」
今回のタイトルは『伝統料理を広報する』
ゲストは西京漬けの老舗「京都一の傳」で
広報を担当されている茂野優衣さんです
熟年層の固定客も大切にしながら
次の世代の顧客層を開拓すべく
新しいブランドを立ち上げ
その一環として
発酵食品のお料理を提供するCaféも展開されている様子や
広報として
各年齢層へPRしていく上での工夫・努力といったお話を伺いました
「kombucha」人気に見られるように
最近の健康・美容ブームの中で注目されている発酵食品
今後の更なる展開が楽しみですね