NEWS生涯学習のニュース

【理学療法学科】Web講演会「エビデンスに基づく骨粗鬆症性脊椎椎体骨折のリハビリテーション」を開催しました。

• 2024.03.06

3月4日(月)、2023年度 第3回目の理学療法学科主催のWeb講演会が開催され、盛況のうちに終了いたしました。
今回は「エビデンスに基づく骨粗鬆症性脊椎椎体骨折のリハビリテーション」をテーマに講演いたしました。

業務後のお時間にもかかわらず多数の方に視聴していただきました。誠にありがとうございました。
また、開催後のアンケート結果からも非常に好評いただいことを実感しております。
今回が初参加の方も多くおられ、徐々にご参加くださる方が増えていることを喜ばしく思います。

今後もたくさんの方のご参加をお待ちしております。

● 看護リハビリテーション学部理学療法学科 ●

• 社会貢献