NEWS卒業生の方へのニュース

【理学療法学科】Web講演会「循環器疾患患者の精神・心理的フレイルについて」を開催しました。

• 2023.10.24

10月18日(水)、本年度第1回目の理学療法学科主催のWeb講演会を開催いたしました。

「循環器疾患患者の精神・心理的フレイル」というテーマで、本学科教員の石原広大がこれまでの報告、経験をもとに、講演いたしました。

業務後のお時間にもかかわらず多くの先生方にご参加いただき、誠にありがとうございました。質疑応答の時間はたくさんのご質問をいただき、貴重な議論をさせていただくことができました。

また、講演会に関するアンケートへ多数のご回答をいただきまして、誠にありがとうございました。いただいたご意見をもとに、次年度の活動に活かして参りたいと思います。

● 看護リハビリテーション学部 理学療法学科 ●