保証人(保護者)の方へ

NEWS保証人(保護者)の方へのニュース

【社会連携課】グランフロント大阪「大学都市KOBE!発信プロジェクト」に出展中です

• 2024.04.29

「大学都市KOBE!発信プロジェクト」※の一環として、グランフロント大阪北館のナレッジキャピタル3階「The Lab.」で、本学の研究教育成果の展示を行っています。

今年度の展示は「新しいリーダーシップはここにある」をテーマに、学生プロジェクト団体の活動を中心にした、本学のリーダーシップ教育での学びを実践している学生たちの多種多様な活動を紹介しており、特に今回は「防災」への取り組みについてもスポットを当てています。

近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

※「大学都市KOBE! 発信プロジェクト」 “大学都市”神戸が、大学の持つ魅力を広めるため、2014年度から、神戸市と神戸の大学がタッグを組んで「大学都市KOBE!発信プロジェクト」をスタートしました。神戸にある大学の魅力を発信することにより、“大学 都市”神戸のブランディングを図ることを目的としています。

【期間】 2024426日(金)~530日(木)

【場所】 グランフロント大阪 北館 ナレッジキャピタル3階「The Lab.」

対外協力センター 社会連携課