• 最新情報
  • 【表彰情報】総合子ども学科/伊藤篤教授が「西宮市教育功労者」として表彰されました

NEWSニュース

• 2021.02.24
  • 教員・学生の活動
人間科学部 総合子ども学科の伊藤篤教授(子ども家庭福祉学)が、西宮市の教育振興・発展に貢献した個人や団体を称える「西宮市教育功労者」として表彰されました。

■表彰理由
長年にわたり、西宮市社会教育委員会議の議長として、市の社会教育行政の大きな転換期に際し、精力的に答申をまとめるなど持続可能なまちづくりに資する全庁的な生涯学習の推進体制構築に向けて大きく寄与したことが認められたものです。

2021年2月19日(金)、新型コロナウイルス感染防止対策のうえ、西宮市本庁舎にて表彰式が挙行されました。

● 伊藤篤教授 プロフィール

• 教員採用情報