NEWS研究活動のニュース

【理学療法学科】Web講演会「人工膝関節置換術後の理学療法-エビデンスに基づいた臨床実践-」を開催しました。

• 2022.10.05

10/4(火)、本年度第3回目の理学療法学科主催のWeb講演会が開催され、盛況のうちに終了いたしました。

「人工膝関節置換術後の理学療法-エビデンスに基づいた臨床実践-」というテーマで、あんしん病院リハビリテーション科の和田治先生にこれまでの臨床経験および最新の知見を交えながらご講演いただきました。

業務後のお時間にもかかわらず多くの先生方にご参加いただき、誠にありがとうございました。
質疑応答の時間はたくさんのご質問をいただき、貴重な議論をさせていただくことができました。

今回の講演会が、少しでも参加された先生方のお役に立つことがございましたら幸いです。

今後もたくさんの先生方のご参加をお待ちしております!

● 看護リハビリテーション学部理学療法学科 ●

• 社会貢献
  • 生涯学習
  • 研究活動