山﨑 真利子 講師 (ヤマサキ マリコ)
研究室(場所) | 10号館4階 |
---|---|
Mail Address | メールはこちら ※教員への取材について |
Office Hour | 月・水 12:40~13:25 |
出校曜日 | 月~金 |
専門分野
給食経営管理論
保有学位
修士(環境人間学)
研究テーマ
スチームコンベクションオーブンによる加熱調理に関する研究
学会活動
日本栄養士会
日本栄養改善学会
日本給食経営管理学会
日本調理科学会
研究室(場所) | 10号館4階 |
---|---|
Mail Address | メールはこちら ※教員への取材について |
Office Hour | 月・水 12:40~13:25 |
出校曜日 | 月~金 |
給食経営管理論
修士(環境人間学)
スチームコンベクションオーブンによる加熱調理に関する研究
日本栄養士会
日本栄養改善学会
日本給食経営管理学会
日本調理科学会