• 【理学療法学科】Web講演会「産前産後の腰痛 〜理学療法アプローチの可能性〜」(申込受付中)

EVENTイベント

TOPに戻る

• 6/17 THU

理学療法学科では、以下のとおりWeb講演会を開催いたします。
ご関心おありの方、ぜひお申込みくださいませ。皆さまのご参加をお待ちしております。

産前産後の腰痛
~理学療法アプローチの可能性~

■ 講     師 :大阪府立大学 総合リハビリテーション学研究科 森野 佐芳梨先生
■ 開催日時:6月17日(木)19:00~20:30
■ 対 象 者 :本学卒業生・実習協力施設職員・本学教員(それ以外の一般の方の参加も可能)
■ 受 講 料 :無料
■ 定     員  :YouTubeでのライブ配信を予定しているため、無制限
■ 受講方法:お申込みフォームでご入力いただいたメールアドレス宛てに、YouToubeライブのURLを事前に送信いたします
■ 申し込み期限:6月15日(火)(これ以降にWebセミナーのURLを配信)
※トラブル発生時の対応:無料のセミナーのため、学科では責任を負いかねます(規約を配信)。

▶︎ お申込みフォームはコチラ

看護リハビリテーション学部