保証人(保護者)の方へ

NEWS保証人(保護者)の方へのニュース

【お願い】大学正門からの入構時サーマルカメラによる検温実施について

• 2020.11.04
本学では、安心・安全なキャンパスライフ、新しい学校様式の確立に向けての取り組みを推進しております。
取り組みの一環として、大学正門前にタブレット型サーマルカメラを新たに設置いたしました。
今後、大学キャンパス内への入構の際は、入構ルートによって次のサーマルカメラによる検温をお願いいたします。

□正門から徒歩での入構時
 ⇒大学正門守衛室前サーマルカメラ
□スクールバス乗車時
 ⇒管理棟下サーマルカメラ
□裏門から徒歩での入構時
 ⇒管理棟下サーマルカメラ

なお、サーマルカメラで警告が出た際は、保健センターの接触型体温計で再検温を実施してください。

再検温の結果37.5℃以上の場合、入構を禁止させていただきます。
来学いただく皆さまには、自宅等での各自による検温をお願いしておりますが、キャンパス内への入構時には、再度の検温にご協力いただきますようお願いいたします。