在学生・学内の方へ

NEWS在学生・学内の方へのニュース

【重要|新型コロナウイルス関連】大学施設内への入構制限解除について

• 2020.09.29
甲南女子大学では、9月23日より学内の入構制限を解除するとともに、後期セメスターの授業について、対面授業と遠隔授業(オンライン授業)を併用し開始いたしました。

[入構制限解除に伴うお願い]
  • これまで、学生の皆さんに提出いただいておりました、施設利用時の体温チェックシートの提出は必要ありませんが、引き続き自宅での検温は必ず行ってください
  • 新型コロナウイルスの感染を避けるため、登学時は、ガイドラインを遵守し、自身と周囲の安全を守る行動をお願いいたします。
  • 図書館の利用については一部制限がございます。詳細はこちらからご確認ください。
 なお、今後の新型コロナウイルス感染拡大の状況によって、再度入構制限を行う可能性がございます。その際は大学公式ホームページ、CampusSquareでの配信により連絡いたします。