大好評をいただいている「たんかん香るしっとりパウンドケーキ」は、
2015年に、屋久島の特産品である果実 “たんかん”の規格外のものをパウダーにして
有効活用した「未利用資源素材商品化プランコンテスト」で、
当時の生活環境学科3年生が最優秀賞を受賞したものです
屋久島の「新月堂」様に商品化していただいきました
このたび、パッケージのデザインをリニューアルしました
濵口ゼミ3年生の大槻美里さんがデザインを考え、
寺嶋梨歩さんがデジタル化し仕上げてくれました
思わず手に取ってしまうような
とっても可愛いデザインになっています
「たんかん香るしっとりパウンドケーキ」は第4学生会館の生協にて、
1個210円で販売中です
ちょっとした贈り物などにもおすすめですよ
新しくなったデザインを是非店頭でもご覧ください