• 最新情報
  • 新型コロナワクチン職域接種(甲南大学会場)の新規再募集について【※実施無し】

NEWSニュース

• 2021.08.20
  • 感染症関係
甲南大学で実施しております新型コロナワクチンの職域接種につきましては、間もなく2回目接種が終了致します。

開始当初は、より多くの希望者に接種したいと考え、キャンセル分を利用した若干の新規再募集の可能性を検討しておりました。ただし現状は、1回目接種をしたものの、体調不良などで2回目接種を当初の期間に受けられない方がまだ相当数おられます。

つきましては、これらの方が確実に接種を受けられる機会をできるだけ提供することを最優先にする必要があることから、新規の再募集は行わないことと致しました。
何卒ご理解くださいますようお願い致します。

• 教員採用情報