• 最新情報
  • 仁川学院中学・高等学校と包括連携に関する協定書を締結いたしました

NEWSニュース

• 2022.03.03

調印後の永尾稔校長と森田勝昭学長

2022年3月1日(火)、仁川学院中学・高等学校と包括的な連携活動に関する協定を締結いたしました。
本学で行われた調印式では、仁川学院長兼中学・高等学校長の永尾稔校長と本学森田勝昭学長による協定書への署名、交換が行われ、両校の教育理念を相互に尊重し、学生及び生徒の成長、教育・研究活動等の充実・発展のため協力していくことが確認されました。
式には両校の先生方並びに仁川学院高等学校出身の在校生に出席いただき、在学生から近況報告と高校生時代の思い出などが披露され、和やかな懇談が行われました。

当日参加された先生方と本学学生の集合写真

• 教員採用情報