• 最新情報
  • 【生活環境学科】JA丹波ささやまコラボ「ハートフル黒豆クリームサンド」を大学生協で販売開始

NEWSニュース

• 2022.05.17
  • 教員・学生の活動

JA丹波ささやまと甲南女子大学とのコラボレーション商品「ハートフル黒豆クリームサンド」を、5月18日(水)から甲南女子大学生協にて販売します。

この商品は、JA丹波ささやまと共に取り組む「地域貢献プロジェクト」で生まれたもので、人間科学部 生活環境学科/食生活研究ゼミが学びの一環として手がけました。

「丹波ささやまの黒豆を若い世代の方にも知ってもらいたい」
「 “ありがとう”を伝えたい人やお世話になった人へのプチギフトとして」
「頑張った自分へのご褒美スイーツに」

販売概要

• 販売開始日:2022年5月18日(水)〜
  • 場所:甲南女子大学生協 書籍購買部「Clover Shop」(第4学生会館1階)
  • 価格:4個入り864円(税込)/6個入り1,296円(税込)
※売り切れの場合はご了承ください。次回納品は6月中旬を予定しています。

[関連リンク]
▶︎ 生活環境学科ブログ日誌