• 学生生活
  • ニュース一覧
  • 【新入生・保証人の皆さまへ】入学宣誓式への協力御礼および動画コンテンツ等のご案内について

NEWS学生生活のニュース

• 2021.04.01
2021年4月1日(水)、2021年度入学宣誓式を執り行いました。新入生および保証人・ご家族の皆さまにおかれましては、新型コロナウイルス感染拡大防止を踏まえ、この度の入学宣誓式の実施方針についてご理解・ご協力いただき誠にありがとうございました。

動画コンテンツのご案内

入学宣誓式にてお届けした動画「理事長メッセージ」「学長メッセージ」を、保証人・ご家族の皆様にもご覧いただけるよう、YouTubeに公開いたしました。また、新入生の皆さんへの歓迎の意を込めて、西日本最大級を誇る本学芦原講堂のパイプオルガン演奏もYouTubeにてあわせてお届けいたします。どうぞ皆さまご一緒に、甲南の丘から奏でる豊かな響きをお楽しみください。

▶︎ 理事長メッセージ
▶︎ 学長メッセージ
▶︎ パイプオルガン“歓迎の演奏”

公式SNSのご案内

入学宣誓式の模様については、甲南女子大学公式SNSでも順次ご紹介します。当日撮影した写真の一部を掲載予定です。ぜひあわせてご覧ください。

• 学年暦
  • 臨時休講