• 【理学療法学科】Web講演会「臨床ですぐに活かせる“目と手で 考える”姿勢・バランスの診かた」

EVENTイベント

TOPに戻る

• 3/2 TUE

看護リハビリテーション学部 理学療法学科では、「臨床ですぐに活かせる“目と手で考える”姿勢・バランスの診かた」と題して、web講演会を開催します。本学卒業生、実習協力施設の皆さまをはじめ、理学療法にご関心お有りの皆さまのご参加をお待ちしております。申込方法など詳細は以下のとおりです。

理学療法学科web講演会
日   時:2021年3月2日(火)19時00分〜20時30分
講   師:内山 靖 氏(名古屋大学大学院医学系研究科 予防・リハビリテーション科学創生理学療法学 教授)
受 講 料:無料
定  員:なし
配信方法:YouTubeライブ(予定)
受講方法:フォームで入力していただいたメールアドレス宛てに、YouToubeライブ配信のURLを事前に送付いたします。
申込期限:2月28日(日)(※この日以降にWebセミナーのURLを配信)
視聴環境:ご視聴にあたっての技術的なお問い合わせにはご回答いたしかねます。

●申込方法●
以下のwebサイトよりお申し込みください。
受講申込フォーム

看護リハビリテーション学部 理学療法学科